申请经济适用房需要哪些条件?

一家三口,住房只有40平米左右,能申请经济适用房和两限房吗(只有一个人的户口在此房里)?
星之网络|2009-01-10 19:59 |来自北京市

其他答案

不明白要问

三个条件:一是城市常住人口;第二个就是家庭的人均收入低于城市的人均收入标准,这个标准多少,由城市政府定;第三个条件就是人均住房面积十五平米且最高面积不超过五十平米;同时还有一个什么标准就是以前享受过经济适用房不能再第二次享受经济适用房,廉租房和经济适用房只能享受一个。如果两者同时做一下比较,就是廉租房是城市低收入家庭买不起经济适用房的人来解决廉租房。

毛头爱民俗

我的家在北京,另外我知道平均每人住房面积不得超过多少平米就可以

宋江脚踢松花蛋

■申请条件 1、申请人及配偶无任何住房(包括准成本房、全成本房、全成本微利房、社会微利房、集资房、市场商品房和自建私房)及建房用地。 2、申请人及配偶无任何住房(包括准成本房、全成本房、全成本微利房、社会微利房、集资房、市场商品房和自建私房)及建房用地。 3、申请人20 05年至2007年三年的家庭平均收入在6万元以下。 4、申请人遵守计划生育的有关规定。 5、申请人按规定缴纳了柳州市社会保险。

我叫三好

申购经济适用房:一人户年收入须低于2.27万元此前,北京申购经济适用房的收入标准统一为家庭年收入6万元以下,并没有根据家庭成员的多少来区分。而本次申购经济适用房条件将首次按人数进行划分:1人户、2人户、3人户、4人户、5人及以上家庭,对应的上一年年收入应分别低于22700元、36300元、45300元、52900元、60000元。另外需要满足的三个申购条件分别为:首先,申请人户籍登记在本区,取得北 展开