农村房屋拆迁院里种什么最划算

评估种什么值钱
WCY|2011-01-18 13:30 |来自北京市

其他答案

酷酷之夏

看来你也知道种值钱的。如核桃树,总之你们那的最贵的果树就行。

流口水的糖

主要看你所在地区了,不同地区所种同一种东西价值不同,下面是农村集体土地上房子拆迁前的价值评估程序,希望对你有用:农村的房屋拆迁,情况是比较复杂的。主要涉及宅基地、房屋的结构、有无产权证、使用性质、面积,地段、附属物等。 宅基地因其属于集体所有权,个人没有补偿。但集体经济组织要给予安排新的宅基地;房屋的结构是指是砖瓦石木结构、还是混凝土结构或是其他的什么结构建筑,结构越高级坚固,补偿越高;有产权 展开

喜洋洋107

可以考虑一下樱粟,这个很值钱的。