房子在哪买最便宜?

莆田的哦!
rthn111|2009-01-03 19:19 |来自北京市

其他答案

beyond爱好者

由于房地产市场受着各种因素的影响,因此同其它投资一样,没有任何人能保证买房投资稳赚不赔。媒体上几乎天天都有对房地产市场分析的文章,我们想从另一个角度进行分析。 第1招:银行是风向标 作为买房自住或投资者大可不必管什么收入房价比,也没有必要管空置率怎样算。 普通买房人看市场的方法很简单,那就是看银行对买房贷款的态度,银行手松,说明市场看好;银行手紧,说明市场风险加大。银行的态度比专家的话真实、准确, 展开

DreamFly

在你父母那里!~或者单位上。

☆尧尧☆

三信花园一栋房子。

dreamboat920

郊区无房产证的房子便宜。

报领爱你

黄石镇目前房价最底。

swj0819

果想买房而手头又不宽裕的话,我建议你;一、可以去有发展潜力而离你工作的地方不算太远的的郊区,一般来说郊区的房子比市区内的便宜许多,而且也有升值的潜力,毕竟城市慢慢包围农村嘛。二、就是申请经济适用房,这种房子也比较实用。现在的房子以今非昔比,近几年房价翻了好几翻,中国毕竟还是穷人多,拿这么血汗钱去换一套自己的窝不容易一定要谨慎。三、二手房。虽然旧点,单总比欠一屁股债心里好受些吧。 买房就是一种投资, 展开

第贰次

城市的附近

dafagaggfg

农村