总是会忘记“户型软文”编写时用哪种方式去写?

每次到写“户型软文”时总是会忘记以怎样的方式去写,有哪些注意点。写“户型说明”时没有这样的问题,思路很清晰。请各位指教一下,有例文提供一些让本人学习学习,不甚感激~
别勾引我|2009-11-13 08:21 |来自北京市

其他答案

网虫冲浪

瞧,两梯两户、两梯三户的配置在****……不,即便在全****,也是说得上奢侈的配置。为了避免传统板楼的空间体验的呆板枯燥,****将建筑体在平行排布的基础上大胆彼此倾斜匹配,不但使每一个组团空间呈现更多变化,人在建筑内外,甚至社区内外,都可体验城市魔方一般的空间情绪变化。同时,对视被最小化了,私密性得以最大化。无封闭的全开放社区状态,不正应验了建筑大师明言:“有市无城的社区状态,才是新都市主义的 展开