当电梯坠落时人在里面会受伤吗?

当电梯坠落时人在里面会受伤吗?如果里面横着一横竿,人拉着悬空会有事吗?我天天要站电梯,也就天天想这个问题。呵呵。。。
有得赚|2010-01-07 17:13 |来自北京市

其他答案

大哥江湖

电梯是不会坠落的,电梯在正常运行的时候不会有类似的情况发生,安全系数比汽车的都要高,没有一年都要做年检,是由地方技术监督局发的合格证书才能使用的,还有一点,电梯有限速器的,当电梯失控或者运行速度超过额定速度的115%时候,限速器会动作,先断开电气的开关,让抱闸制动,然后机械在动作通过机房的钢丝绳拉起钢丝绳让电梯轿厢的底部安全钳卡在导轨上,安全钳是越往下卡的就越紧,把电梯固定在导轨上面,从而不会有坠 展开

Office文档

会,着陆的时候。按理说几乎不可能发生,但横杆不管用,因为它和电梯一样的速度下落,最好的办法是第一、(不论有几层楼) 赶快把每一层楼的按键都按下。第二、如果电梯里有手把,一只手紧握手把。第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。第四、膝盖呈弯曲姿势。 更有效防止骨折我曾经有过这样的经历哦,不过是跳闸,灯灭了两秒,下降两层楼!!!当时查点没把我吓死。

afpjp

恩定是会受伤的,一般超过8层基本上就没有的救了

可爱丽儿

会受伤

wtfdfe

如果从物理学角度来看~你若是在较高的高度坠落~那就会受伤~要看看你所在高度有多少~一般在3层楼以上人就会受伤~你说在里面横着个横杆~如果是有弹性的~那就可以起到缓冲的作用~人也就不容易受伤了~这个问题是没有真正准确的答案的~那好要看看你的运气怎么样~没有确定的答案!