民事纠纷 房子厕所漏水了

房楼上的厕所的水楼到下面来了 跟楼上的人协商 说是要先给他300元才肯修 跟社区讲 也说 好像先交钱是说不过去 但还是好像站在他们那里要我们先交 我们觉得 可以先修好再给钱 我觉得说不过去 觉得我们好欺负
wwwqa|2008-09-23 14:57 |来自北京市

其他答案

swj19821119

你住的是什么房子啊? 如果是小区去找物管的啊!他们会解决,不是的话就找房地产开发商。他们是义务帮你们解决。而且是不用你花钱的哦!~!~! 有法律保护的

swatert

这样问题找楼上的是没有任何意义的,因为对他们来说无所谓,关键是你应该去找物业,如果你是房子的真正业主,你还可以去找开发商,如果开发商不管,你可以去告开发商,就说房子有质量问题,现在很多开发商都为了打品牌,所以最怕业主闹事的,实在没有办法就去找媒体。

stravas

让电视台暴光吧,看他们还有没有理了。