中投证券国电电力手续

最初买了2.55的股票一手,产生了六元的手续费,这个手续费价格对吗?我第一次买股票,中投证券公司的账户。
sfqliftx|2011-11-07 21:44 |来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

1、佣金0.1%-0.3%,根据你的证券公司决定,佣金每笔交易最低收取是5元。卖出时加收印花税0.1%(单向收取)。2、过户费(仅限于沪市),每买卖一千股收取1元。上海A股: 印花税0.1%(单向收取): 佣金:小于或等于3‰ 起点:5元: 过户费:1‰(按股数计算,起点:1元): 委托费:5元(按每笔收费):结算费:无 深圳A股: 印花税0.1%(单向收取): 佣金:小于或等于3‰ 起点:5元: 展开

信息港之夜

公司收取的手续费是死的。