请问谁知道房屋抵押贷款在个人手里怎么贷?有谁知道?

在农村的平方,还有山。都需要什么手续,大约能贷多少钱?
为爱痴心|2008-09-29 21:04 |来自北京市

其他答案

rzswm

你可以找当地的农村信用社或者农业银行,申请小额贷款,用自己的房屋产权证和房屋土地证做担保就可以,但是因为农村的房子评估价格不会很高,可能银行或者信用社发放给你的贷款数额不会太大

sjlkellin

你去找个评估公司,他们会给你把房子做一次评估,评估只要一张身份证复印件,在问你想贷多少年,他们会给你一张收入证明 ,在去银行面签,他们回拿着你们的他想权利证在银行做抵押,25个工作日就能那到贷款

sesameabc

这不是简单能够说的算的。首先你要找中介(如果有),有的话,让他们去联系一家评估公司,没有的话,就自己找房屋评估公司。评估好之后,去银行,带好土地证房产证身份证,银行会根据评估公司的评估协议来贷给你钱。

sanyuecaozhang

首先你要到你所在地房管局房屋资产评估科进行房屋资产评估,到你想贷款银行领表,如已婚请提供夫妻双方身份证,结婚证,工资收入证明原件及复印件、相片,现在银行都很小心一般还要教师、公务员担保。房管局要收取资产评估费,就是款代不下来也要先花一千多元!

satoshi1126

房屋抵押2种方式:1、找个中介去银行申请走快件,2~3天就可以拿到钱。费用(5%*所贷款额,有的收7%)2、做房屋典当,先去做他项,再去公证处做公证,能贷到你房屋价值的70%左右。半天的时间可以拿到钱,但月息5%,只适合做短期周转。

bg4qac

首先,你的房屋及山有所有权证没有?如有就去土地评估所对你的房屋及土地进行评估,评估后带评估报告去银行看能否放贷,贷款额度主要根据你的评估报告内的价值的60%—70%。