有拆迁消息的房地产能不能进行抵押估价评估

有拆迁消息的房地产能不能进行抵押估价评估消息是要拆迁、也征询过建设部门、确定是要拆迁的、但就是没有下文件、像这样的房地产估价师能不能出具估价报告?
lazychen|2010-01-30 21:00 |来自北京市

其他答案

任静 二手房经纪人电话联系百科详情

全武汉买房可以 微a a b b c520

zwwjaps

仅仅有消息是不影响抵押的,只有发布正式的拆迁公告后才在拆迁范围内暂停办理房屋所有权和土地使用权买卖、交换、赠与、租赁、抵押、析产等手续。完全可以出具抵押评估报告

zhuin56383899

到时候用不着你评估,拆迁办就给你评估了,你自己评估的什么用处都没有

提交成功333

要拆迁的是谁?是政府的话就可以。评估师是可以出具评估报告的。是个人或单位就不可以。