房子主体结构漏水怎么修补

brillantchance | 2009-08-28 12:13 | 来自北京市

其他答案

相思好比小蚯蚓

原因可能是屋面的保温层存水,太阳一晒,水从保温层渗入室内,解决方法:1、将屋面防水层及保温层拆除后重做防水及保温层。不过费用很高。2、采用防水堵漏工法 防水堵漏工法所采用的基本原理是化学灌浆。化学灌浆就是借助压力将特制的化灌材料灌入到建筑物混凝土结构裂隙中,使灌浆材料在裂隙中凝固,以达到充填裂隙和防水补漏的目的。适用于隧道、地下室、电梯井、地下人防、地下车库、涵洞库、泵房、水池、水坝、岩基、电缆沟 展开

躲在墙下等红杏

拆了重盖。

琳琳穗穗

具体原因,具体分析。这样含糊其词,有点难帮你。