家居建材一站式采购平台去哪里?求推荐

其他答案

ask7866961268

山东基石是华东地区的家居装饰建材销售服务运营商。集多渠道零售连锁、品牌代理运营、仓储物流配送、全屋定制家居设计研发等业务领域,以商超化运营模式为绿色装饰、健康家园提供家居建材一站式采购解决方案。山东基石在“装饰集成,J式仓储配送,服务前置化”的基力,完善的供应链优势,推出高品质感、高性价比、高配础上启用客户价值倍增计划,经营全品类家居建材产品,套性的一站式采购服务平台,致力于为消费者提供更优 集鹏 展开

ask5446593971

基石的初衷是从消费者的实际需求出发,集合了众多知名大牌建材,能更好的实现资源共享优势互补,促进各合作品牌在行业内的强势竞争力,实现资源整合,为消费者带来一站式的购物体验和便捷服务,赢得市场先机。

ask3105767627

当今家居建材流通行业较多的业态形式是专业化卖场,如涂料市场,木板建材市场,水漆市场,均只提供单一的产品服务;多数建材超市也只提供家庭装修设计及大众化建材销售服务;家居市场也只提供家居用品、家居饰品销售服务。消费者进行一次家庭装修往往要奔波于各大专业卖场之间,费时费力;山东基石家居建材商超化运营将家装、装饰材料、集合在一个大型卖场内销售,让消费者不再需要东奔西走就可以一次性购齐所需产品,为消费者提供 展开