我要租的房子要拆迁!定金已付!能退吗?

今年兑的洗车行!定金已经付完,现在已经知道这个洗车行要拆迁的信息!与房主见面后,说只要房主同意拆迁我就必须搬!而且只退房租,房主说不承担任何赔偿,没有任何责任,现在我该怎么办?这个定金交给的是原洗车行的人,不是房东。这个问题该怎么解决,现在我想的是我的定金能不能退还回来。帮我解决下 谢谢 ↗
fun没了show|2010-04-07 13:42 |来自北京市

其他答案

连划带拽

能退,是因为出租方(房东)违约了,并不是你违约了,按照合同是可以退的.不管房东什么原因,是因为他的原因造成你不能继续租房,所以应该退还.

shilei254

拆迁要给拆迁费的

装法装飞机

你这属转租,如果没有通过房东,你必须尽快找到转租给你的洗车行老板,督促他快与房东交涉,应该原租户也交了定金的,从速!