LED导轨灯和LED射灯有什么区别?

ask4649252250 | 2020-04-09 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask3386756489

LED导轨灯和LED射灯一般都是LED射灯,只是LED导轨灯是将LED射灯安装于导轨之上,可以自由调整角度与位置的LED射灯,一般一套导轨上可安装数盏LED射灯。但是LED射灯包括LED导轨灯,天花灯,筒灯等多种小角度投射灯具

ask7334388364

LED导轨灯和LED射灯的区别:LED导轨灯是带轨道的LED射灯,其实光效还是射灯的光效。一般的LED射灯是嵌入式的,或者直接安装到天花板上,而LED导轨灯的射灯是安装在轨道条上的,一个轨道条上可以安装多个射灯。LED导轨灯安装起来辅助,但是使用起来比较方便,可以随意的调节LED射灯的位置和角度,以解决灯光照射问题;LED射灯安装简单,但是想要改变LED射灯的位置,就需要重新拆卸然后安装,比较麻烦 展开

ask7881532387

LED导轨灯和LED射灯的区别:1、 范围大小不同,名称不同。即LED导轨灯也可以叫做LED射灯,但LED射灯一般就不叫做LED导轨灯了,叫也是叫做LED导轨射灯。2、安装方式不同。LED导轨灯一般是明装的,即是散热器露在外面,LED射灯一般是嵌入式的安装方式,即是散热器藏起来的。3、使用环境重点不一样。LED导轨灯一般用于局部照明,大功率的LED射灯,一般是用于主照明的。4、价格也是不一样的。