用住房基金贷款买房都有什么优惠政策?

wzq1900 | 2010-02-03 12:14 | 来自北京市

其他答案

luozichuan2011

利率低

翁捷在线

用公积金还款利率低、利息少,相比购房贷款利息少0.4-0.5,但是审批过程较为缓慢,通常需要3个月的时间。建议现在贷款先采用购房贷款、再将公积金提出来,以现金方式返到个人手中进行还款。

木头咚咚响

利率低啊,省银子。

gooorvdru

公积金最高能贷款50万 享受利率3.87

郑凯丽

贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。同时,住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关手续时收费减半。