房价在国家优惠政策结束后会涨还是跌?

ccc000tt|2009-12-24 00:44 |来自北京市

其他答案

郑凯丽

优惠是一种手段,从买房人的心理去看只会买涨不买跌。

鼠宝来

首先,国家的政策与其说是优惠政策,不如说是房价调控政策。从宏观上控制房价的稳定。其次,房屋属于民生重大工程,只要房价还在适当的范围内,且没有大的经济泡沫,房价会呈现一个稳中有升的局面,这也是通货膨胀影响的必然结果。所以,简单的说,房价是不会下跌的。即使有部分地区、楼盘出现降价的情况,那也是个别的销售、当地经济等产生的影响,对总体房价不会产生大的影响。

天宇唯一

朋友这样的,估计最近你也看蜗居了,中国的房地产就是这样的,老百姓都在买张不买跌,开发商月涨价老百姓越玩命的买,可以说现在已经是一个恶性循环的开始了,国家的优惠政策结束对于普通的老百姓来说并不是一件好事,因为炒房的人不在乎首付比例的提升,即使是全款人家也会买的,但是我们就不一样了,按照今年中国各地的房屋成交量和最近一些城市的楼市火爆来看,明年开春又是个拐点,是往上拐的那种,年前总会有人问我房价是涨还 展开