请问各位好心人6个月宝宝可以睡枕头吗?

其他答案

ask6014472043

你好,只有在宝宝3个月以后才可以睡枕头。高度以2-3厘米为宜,过低过高都不好。6个月以后宝宝才可以睡3-5厘米的枕头。有很多准爸准妈都给宝宝准备了枕头,但是千万要注意宝宝6个月以前不能睡高枕头哦希望答案对您有帮助

ask3281540081

你好,只有在宝宝3个月以后才可以睡枕头。高度以2-3厘米为宜,过低过高都不好。6个月以后宝宝才可以睡3-5厘米的枕头。有很多准爸准妈都给宝宝准备了枕头,但是千万要注意宝宝6个月以前不能睡高枕头哦希望答案对您有帮助

ask6785544161

3个月以前儿童是不能睡枕头的!这时哪怕是1,2厘米的高度都会危害儿童颈椎的发育。儿童的头型一般在6个月以内就会定型,所以对于个别品牌的高枕头可以塑造头型的说法,是很不科学的!6个月以后宝宝才可以睡3-5厘米的枕头,但是千万要注意宝宝6个月以前不能睡高枕头哦。

ask6557027081

3个月以前宝宝是不能睡枕头的!这时哪怕是1,2厘米的高度都会危害宝宝颈椎的发育!只有在宝宝3个月以后才可以睡定型枕!高度以2-3厘米为宜,过低过高都不好!6个月以后宝宝才可以睡3-5厘米的枕头仅供参考有很多准爸准妈都给宝宝准备了枕头,但是千万要注意宝宝6个月以前不能睡高枕头哦!