上海哪有办理房屋二次抵押贷款的好渠道吗?

凝缘儿 | 2011-09-17 19:33 | 来自北京市

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海现二抵现在银行不太好做,就少数几家可以做,要求也比较高,建议你找下贷款中介,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少额度,多少年限都会帮你匹配好,省的资金跑来跑去最后被拒了征信也有记录了,能做低利息的都做不了了,我是专业贷款中介,对接银行抵押类产品 一抵0.5左右,二抵0.6左右。欢迎咨询头像,吴经理

上海五色土

非银行贷款,五色土抵押借贷的年息是10%,月管理费0.5~1%左右,5日出款。 所需资料:房产证、身份证、户口本、近一年银行流水、信用报告。

jcd1234

如果需要申请房屋二次抵押贷款---推荐易融网申请贷款业务,网上评价非常好。如果您资质不错易融会借助合作的短借机构帮你二次抵押贷款,即便您资质欠佳,易融也可以借助担保公司参与帮您二次抵押贷款。 易融网是一个在线申请贷款的网络平台,与四大银行在内的全国各地60多家国有银行、商业银笔、小额信贷公司合作,接受来自各行各业的贷款在线申请,任你选择满意的银行;可以帮你贷款到房屋评估值的120%;以及房产抵押贷 展开

mediasky

有~

merry_leung

别泻进泥坛