退房不给我钱怎么办?

买了一套期房,交了1W定金,签的订购协议,说让3天内交清首付,第二天就交了十万,当那时开发商没有预售证,现在过去3个月了,打电话说预售下来了,让我去签正式合同,家里打算一次付清,但是没那么多钱,想跟他们商量先交80%,毕竟还一年半上房,他们不愿意,也不想贷款,经理说要不一次性一个月内交上要么退房申请,后来跟爸爸商量还是退房吧... 展开
silingsong|2011-07-17 07:15 |来自北京市

其他答案

chehaifeng

只能说你被动了 买二手房就完全不会有这种情况, 虽然不是很懂新房如何退钱 但是大多数的开发商只要收了定金和什么首付的就不好退钱了 不像二手房有产权 有正规的交易流程。 我有个朋友刚开始买新房被忽悠了赠送面积什么的 后来想退 就不给定金了,白白损失3万!