四年后房价的涨势?

xamljn|2008-08-09 17:40 |来自北京市

其他答案

无极千手

涨势不减

江山语聊

现在国家在控制房子的价格了,只降不涨

晴韵晨曦

2011年北京房价展望2007年07月10日 星期二 18:332004年,北京销售商品房2602万平米,销售均价6178元;2005年,北京销售商品房2217万平米,销售均价7534元,涨幅21.95%;2006年,北京销售商品房2288万平米,销售均价8792元,涨幅16.7%;根据我在2006年对之后五年房地产走势的预测:2007年北京商品房销售将呈现“明显虚涨”,即价格快涨,成交锐减!北京 展开

吴庆宇

听说近几年房子的价钱不会大跌大涨,所以要想买房子还是现在买的好,谁也不知道未来是什么样子的,更是不知道房子的涨或跌,反正现在的房子便宜,不如先买的好。

五角枫林

由于这两年房价不断的大幅度上涨,所以国家加强了一系列的条文来控制它的上涨指数,也确实看到了效果,但是国家的政策也只是能控制一些高价格的房子的上涨,却还是不能彻底影响那些低价格的房子,所以低价位的房子必然还会上涨,也是由于现在是经济社会,经济提高了,所以必然什么都会上涨,但是现在国家政策只能控制一个最高点,所以买房子还是现在先贷款买,因为经济水平越是提高,低价位的房价当然也会上涨

白衣灼灼

四年后 下跌至目前的50%

员相向元

爱因斯坦说:我从不关心未来,因为未来来得太快。你想四年以后买房吗?