请问零九年的房价还会下跌么?

我有意想近期买房,但是一直还有点犹豫,就是怕后期还会再跌,请问零九年房价还会再继续下跌么?
半个半仙|2009-01-03 12:34 |来自北京市

其他答案

dzr689

好像会的

密码达芬奇

年前就是底,年后就会回暖。中国的金融危机在中国政府和地方的22万亿的投资下不堪一击,马上就见效。中国的房地产是政策市,政府叫它跌就一定跌,政府叫它起它马上起。没招时政府只有不批地,不拍地,房价一下就翻筋斗了。具体请看:下列16大理由,是决定房地产市场回暖的关键:第一:政策修正与回归,98年启动房地产市场化改革的政策必然重新启动,而且力度要继续加强;第二:进一步降息和降准备金的空间依然存在,高层恢复 展开

yankong1

肯定不会跌,有小幅上涨,因为价格和供需有关联。

dianlv1

现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望