三线城市房产什么时候会进入下跌呢?

RT
关注公积金|2009-03-21 13:47 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

1、三线地产受宏观抑制性政策调控影响较小。正如周济谱所说:北京、上海、珠三角工业区是政府重点关注的三大地区,为了稳定房价,政府也必然对这三个主要地区实行重点调控。在去年房地产井喷之后,这三大“指标股”的价格已经翻了一番,目前已没有了更多的升值空间。而其他二三线城市,受宏观调控政策的影响较小,房价只涨了约20-30%,仍有很大的增长空间。房地产业的下一个机会,正是对这些二三线城市市场的争夺。2、三线 展开

jay61132

3线城市的房价基本上不会下跌。简单分析一下:现在的房价处于平稳过度时期,会有一定幅度的回调,但是不会大幅下跌。个人认为,在2009.09左右会形成短期内的低谷,如果想买房的话,请在2009.09左右密切关注。预计在2010年中期左右,随着国家4万亿建设资金投入的深入实施,房市会逐渐回暖//////

shou21

一般下跌的比例不会大因为本身房价相对大中城市就不高开发商一般会撑着

soufun-s122197633

别寻思了,三线城市,本来涨的就不高,你还指着能跌几毛钱,

lvxiujiecfc

一般不会跌!还会涨.一线城市虽受到了很大影响.但三线城市并未出现什么波动.慢慢的还会涨的.一线城市到了饱合期了.三线城市相当于现在还属于一种萌芽状态. 企业转移目标市场将带动东部二、三线城市市场发展。国内的大型房地产企业多数从一线城市起家,因此目前北京、上海、广东、江苏、浙江、山东、福建、辽宁、天津、四川等一线中心城市基本主导了全国房地产市场的发展。随着一线城市土地供应量的减少,拿地门槛逐渐提高, 展开