装修还可以用公积金贷款吗?知道的麻烦说说

房子是全款拿下的,当然有家里的支持,想装欧式,估计装起来得不少钱,手上余粮不多,还得准备结婚。以前记得听朋友说装修可以用公积金贷款啥的,现在不知道行不行了,希望有了解的同学能告知一下,万分谢谢~~~条例上说是“(一) 购买、建造、大修自住住房的;” 这个大修。。。要怎么界定
dlij_0 | 2011-12-19 12:31 | 来自北京市

其他答案

杭州银行装修贷款

你好,现在有很多银行都开展了装修贷款业务,主要比较下,额度,利率,费用,期限,也可以找担保公司一条龙服务。

暴躁的小熊猫

四川大道熠装饰工程有限公司,是一家集设计、施工、配套服务、后期维护为一体的专业化装饰机构。公司主要承接写字楼、办公室、餐饮、酒店、学校、娱乐、展厅、商铺等工程装修项目。我们的理念:挑战传统装饰服务模式、捍卫消费者的利益、权益。公司三项基本原则:客户的利益高于一切;公司的信誉重于一切;我们的态度决定一切。四个透明:设计方案透明;预算单价透明;购材方法透明;施工质量透明。

飞流光

公积金好像不行,银行有种业务是可以贷款装修的,但大多数的装饰公司都没在做这种业务。 本身我也是装饰公司的,所以建议你还是暂不考虑。 其次欧式装修其实没你想象的那么费钱,欧式和现代的差距以120方的房子举例,基础费用一般相差也不会太大,2-5万吧,看你的要求和设计师的风格了,所以你可以先去看看装饰公司,让她们给你出些方案,你可以根据他给你的基础报价,在来计划你的装修!!到西蜀网(绵阳)网站查看回答详 展开

quan860214

租房可以用公积金,但必须有合同和收款发票,装修还不太清楚呢到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

失去的未来

这还真不知道,可以分期付款这个倒是真的到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>