涉及到第二套住房贷款问题我将如何维护自己及其丈夫的利益

我曾在秦市某房地产工作期间,朋友以我的名义购买员工福利房一套,并用我的名义贷款20万.在买房时我没有收取买房的优惠条件.当时购买房子时市价4000元以上,福利价3075.8/平米.我现在想买房子给父母住,可是涉及到第二套住房贷款问题.我将亏损其第一套购买房的优惠条件.现在朋友通知我,在公司内部把房产名给过户到他的名上.现在我... 展开
老牛背壳|2008-11-01 09:38 |来自北京市

其他答案

关注公积金

按你的说法你将很难维护自己的利益,你只能干吃哑巴亏了 答案补充 那不算,你丈夫以未婚的身份办理贷理不算第二套

金清蓝梦江湖

这种事以后少做,现在已没办法了,即使你过户到他的头上,你也是第二套了.

安东在线

如果你们都相信对方可以办个离婚手续,用没贷过款的那个人的名义去贷款,可以享受第一套住房按揭的优惠政策, 答案补充 不算啥,只要以前没有贷过款就不算

乱捣家族

你只有收取一定的费用了。 答案补充 以后你贷款还算二套,你丈夫就不算。