深圳永峰百年房地产顾问有限公司南山分公司在哪里?、罗湖租房、福田租房、南山租房、服务好的房屋银行

永峰百年 、深圳租房、免中介费租房、罗湖租房、福田租房、南山租房、服务好的房屋银行、服务好的中介、诚信租房机构、房屋理财
lwly_402|2010-08-29 11:55 |来自北京市

其他答案

般节节节高

置身于地产生涯十二余年,作为见证深圳地产业风雨行程的袁总,我们的对话便从他的本行——地产营销,开始展开。96年就进入深圳房管局的袁总,至今谈起深圳美食一条街——凤凰街当年的租售情况,脸上的自豪之情如同铁树开花般稳健:“九十年代做房地产可不如现在,在那个改革开放不久的年代,房地产行业如同朝阳一般,拥有着旭日东升的气魄,却缺少热日当空的气势。没有广告,更不可能有策划,当然也不懂什么叫营销,我们要做的就 展开

江山语聊

永峰百年2周年 感恩有你今天2010年5月28日是永峰百年的2周年生日,从没有那么多的感触,来到了永峰百年这个大家庭,才真正的感受到一个公司是有如此的团结和互助,没有勾心斗角,也没有争锋相对,一切都那么和谐进取,充满了朝气,更显示出我们永峰百年的愿景---引领行业发展,走出深圳,迈向全中国。 永峰百年两周年庆典的主题是《感恩有你》,在福田金满园酒楼的会议室隆重召开召开,公司副总裁袁显峰先生,总经理 展开

王爷-公主

、深圳租房、免中介费租房