荥阳分期付款的房子要用什么抵押吗

我想在荥阳买套分期付款的房子,不过听朋友说,付完首付还要拿东西做抵押,不知道是真还是假,有的就拿老家的宅基证做抵押
JOKERWS80|2009-06-28 16:47 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

住房商业贷款一般是由地产开发商代办的,以下是中国工商银行个人住房贷款管理办法》 第七条 借款人申请贷款应填写《中国工商银行个人住房贷款审批表》,并向贷款人提交下列资料: (一)身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件);(二)贷款人认可部门出具的借款人经济收入或偿债能力证明;(三)符合规定的购买住房合同意向书、协议或其他批准文件;(四)抵押物或质物清单、权属证明、有处分权人同意抵押或质 展开

amylovema

一般是不需要抵押物的,不过需要提供你的身份证复印件,户口簿复印件,婚姻证明复印件,收入证明原件,以及半年内银流水账就可以