北京房子有贷款还可以抵押吗?

c17137366423 | 2020-04-09 08:59

其他答案

齐波 新房置业顾问 请拨打电话 15510425021 电话联系 百科详情

可以抵押,但是二次抵押额度相对比较低

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数

王春雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

晋金刚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

孔雀城25分钟直达北京清河项目周边景观资源可谓是令人惊叹,八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、官厅湖、滑雪场、青龙潭、玉渡山等等,周边知名旅游景点达85处之多,康西草原距离项目13公里,开车十几分钟就能在草原上策马奔驰,官厅湖、野鸭湖湿地公园等国家级景区距项目也仅有10几公里,泛舟垂钓,看芦苇飘荡,湖水微波荡漾,动物迁徙,景色非常优美。妫河景区可以漂流、百里山水画廊适合自驾。 展开

薛延彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以抵押,就是我们所说的二抵,但是二抵的额度一般会比较低,而且利率也会相对上浮一些的,具体看银行政策

王慧慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有贷款,主要看房子本身价值,评8成,需要刨除贷款部分,主要看贷款多少,如果超出贷款成数,几乎就贷不了了,或者贷的很少,剩余部分能贷2-4成,但利率上浮很多,都不如信誉贷款了,需谨慎。

李成财 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以进行二次抵押,但是贷款额度比较低,大概占房子的总额4-6成左右,具体根据还有多少贷款未还清,更重要的一点是利息比较高,最好找银行,不要找第三方贷款公司,陷阱很多,注意财产安全

贺诗航 二手房经纪人 电话联系

可以抵押,作二次抵押,不过小心还不上变成法拍房。全北京最大的司法拍卖公司为您服务