09年怎么卖别墅类型的房子?

我没了头绪
TLJS|2009-01-04 11:37 |来自北京市

其他答案

韩雨轩

对比周边房屋价格,开一个合理的价位,现在很多的人在股市希望抄底,别墅类的房屋相对会难卖一些

hcl670

降价。。。。合理的买不合理不买。。。有钱买没钱不买

h564335

有钱都买,没有钱不买

jinwennan930

只告诉你一点,你应该看过大腕吧,真正能买的起别墅的人不会对价格太过在意,只要物有所值就行,所以你更多的要在软件上下功夫。

golb

抓住现有需求,盯住目标客户,付出比平时更多的努力才能有好的结果,毕竟现在经济情况很糟糕,除了比牛市跟努力其他就要期待国家利好房地产的政策出台了。

guilunmei

你好!我个人认为是: 先看自己物业的周边的市政配套,自己物业的优点及周边物业的缺点,拿自己物业的优点与其他物业的缺点比较;在抓住意向客户进行个个击破,适当的恭维客户...... 千万不能降价,哪是房地产销售的大忌......

琳琳穗穗

合理降价,房地产可能会在价格上腰斩