在外租房还有十几天到期房东把房租给别人住,要我们搬到比现在差的房间住,怎么办啊!

我是学生,跟两个同学在外面租房子住。我们通过中介找到了一个房子,三楼的一个单间,房租一月350(包水电),现在还有十多天到期,现在房东要我们搬到四楼住,他说他把租给我们的房子要租给别人住了,因为他们是租一年的,我们还有十几天就到期,他意思是要我们不搬也得搬… 我该怎么办啊?哪位好心人帮帮我们吧?
girlsmart|2010-05-24 20:58 |来自北京市

其他答案

duhbabfsd

如果你们当初没有签合同,你们可以和房东谈谈,你们的租期也要到了,少一点钱搬到四楼也可以接受。人在外面多替别人想一想。

永盛通讯

按合同办~!!

电子与生活

当初有签合同没? 安合同办事! 别怕···

比你有型

你们应该签合同的,你可以找房东谈谈,看下具体情况,搬是可以的,但是要给你们降价才行,要不的话你可以不搬,要是他强制的话,你可以要求和中介解除合同,让他们赔偿你的损失