没有税单就不能贷款买房了吗?怎么计算的

其他答案

ask5488698796

现在买二套房还是买两套,如果是二套房,就看之前有没有用公积金贷款过,如果没有就用公积金贷款,公积金利率3.25,比商业贷款低很多的。无论几套,买房时第一次用过公积金,第二次就不能用了!

ask8597163248

限购的。外地人在长沙贷款买房,需要提供1年以上的社保或税务证明,才可以在长沙买房。长沙的限购政策是限小不限大,也就是说如果你是外地户口且不能提供长沙一年以上的社保或纳税证明你就不能在长沙购买90平以下的房子,如果你能提供就没有限制。

飞鹰主页

现在买二套房还是买两套,如果是二套房,就看之前有没有用公积金贷款过,如果没有就用公积金贷款,公积金利率3.25,比商业贷款低很多的。无论几套,买房时第一次用过公积金,第二次就不能用了!

ask3864711918

我国的老年人现在还没有办理贷款的权利,因为国家的规定是退休以后基本就不能贷款买房了,这样的情况下,老年人可以考虑抵押贷款。另一方面可以出老人的房本,但是不能以老人的名义贷款,可以以儿女的名义贷款,所以就是你买一套房送给老人。

ask8612669136

答:苏州目前没有限购政策,您可以在苏州买房。。。首付几成就看您目前名下有无贷款,这个贷款是看全国的,不是只看苏州,没贷款就是3成,有一套就是4成,目前名下有两套就不能贷款。。希望能帮到您