我听说08年的房价会下跌不知道是不是真的?

鲁提辖拳打陈冠希2010|2008-01-05 21:33 |来自北京市

其他答案

江堰

不可能的,你看不到猪肉的价位吗?房价还是要涨的就是工作永远也不会涨你看不出来

624xn

08年的楼市走势可能分两个阶段,一个是5月前,因为银行的房贷政策还没撤消,楼市一下子没法回暖!5月之后将是楼市再试高升的时候!最新报道有资料显示着这个观点的依据!又加上我现在处于中介公司的市场资料观察,应该5月后回升可能性很大!