小区物业管理费怎样计算才合理?

小区物业管理费怎样计算才合理?有一天一块计算的,有按面积计算的,有按服务质量计算的。如何计算才合理?
snowyln | 2012-01-23 12:14 | 来自北京市

其他答案

boyqq

我们好象是按面积,0.5元/平方米!有点贵到海宁门户网站查看回答详情>>

喜鱼乌咪

是啊!六还是要交的,只不过要交得让老百姓心服口服才好。到海宁门户网站查看回答详情>>

fun没了show

具体咨询我单位综合管理科,电话7238417!到海宁门户网站查看回答详情>>

冥王天蝎

我看到无锡一小区的物管理费每天只有五毛钱,而且服务质量很不错,居民的满意率比较高的。而我们小区的物管理费每天要一块钱,服务却一般。难道是我们海宁人比无锡人富有吗?到海宁门户网站查看回答详情>>

我不安你乱

现代社会注重以人为本的理念。规范服务,诚信并举,我想物管费高低定然不成问题。到海宁门户网站查看回答详情>>

颤栗马甲

物业管理现在虽然比较规范,但有些小区有点矫枉过正到海宁门户网站查看回答详情>>

空想泡泡

业主拥有的建筑面积,是享受物业管理服务的所在,因此,物业管理条例是以建筑面积为计算依据,但如果业主公约另有约定,可以按约定缴纳。到海宁门户网站查看回答详情>>