政府委托评估机构制定地方征收补偿标准的合同书

其他答案

rathercarol

您好,如果对评估标准不满意,期限内可以申请重新评估,或直接走法律程序维权。

ask2905871124

你好,关于评估报告是否合法有专门的《国有土地上房屋征收评估办法》约束,其中需要看评估机构的选定是否合法,评估机构是否具有相应资质,评估人员是否为两人以上并期望取得相应证照,审查评估时点是否正确,评估方法是否选用正确,房屋征收部门与评估公司是否签订房屋征收评估委托合同,房屋评估报告中对于房屋面积的认定是否正确等等,再有详细咨询问题建议您致电联系律师询问。

ask9287838198

你好 经济价值怎么样。如果补偿低可以不接受要求重新评估给补偿的。具体安排律师详谈