房屋贷款还未还清,就要拆迁,怎么办? 不可以转抵押吗?

不可以转抵押吗?比如安置房作抵押,还有就是如果我还清按揭对我来说并不是好事,我以后就不可能在按揭贷款了怎么办?这个是不是可以和拆迁办,银行,一起签转抵押的协议呢?
shoesid|2011-11-10 16:14 |来自北京市

其他答案

zaifuxi110

不可以的,要想买卖交易或抵押必须是在贷款还清后才可以的,不过公积金还款是非常方便的,不用提前打招呼,随时可以还,还清后公积管理中心会给你提供产权证,他项权利证及房屋注销手续,然后你就可以到房屋交易市场办理注销。整个流程时间不多,一天就可以了。拿着注销后的产权证你就可以进行房屋交易或抵押了。 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电 展开

相思好比小蚯蚓

动迁和你房产抵押没有任何影响,不论安置或者补偿都不成问题。 谈好拆迁赔偿后,提前告诉拆迁公司你的房子在抵押贷款,你带上你的贷款合同和银行到所在拆迁公司办理一个委托账户,拆迁公司会把你欠银行的贷款划拨到欠款银行帮你还款(提前还款),之后再把剩余部分给你,你再办理退保手续。如果想要安置房,那么再申请安置房的抵押贷款手续。转按揭是不行的,因为动迁以后,你的房产也就是抵押物发生变化。