交房标准??(来自北京绿宸·凤栖华府小区)

mengdewei | 2020-04-08 14:09

其他答案

崔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交房标准为7通一平的交房标准,房间内为毛坯交付

齐波 新房置业顾问 请拨打电话 15510425021 电话联系 百科详情

交房标准为七通一平,毛坯交付

季新钰 二手房经纪人 电话联系

您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数

薛延彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算

孙议科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况,法拍房的起拍价都比较评估价格要低,在市场流动性不强的时候,甚至可以在拍卖的时候达到市场价的7-8折,在市场流动性较好的情况下,加上法拍房的所处的位置地段也好

xxxc60

经济人肖文娜 您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税

钱锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以考虑我们法拍房,交房都是我们来做的

朱苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议您考虑法拍房,价格超级优惠,性价比超高,甚至有很多绝版户型,捡漏好渠

xxxc65

该小区目前有一套在拍的法拍房源,性价比极高,有兴趣可以关注一下