贷款购房我违约了怎么办?

我用住房公积金贷款购房分期付款,后来有几次违约没有按月还款,现在无法办理信用卡,怎么办?
黎小裕|2008-09-26 10:49 |来自北京市

其他答案

rewgfjke

如果信用报告中确实有负面信息。这些信息经过一定年限以后就会从信用报告中删除,而且,只要个人在以后的信用活动中做到诚实守信,随着时间的推移,新的、良好的记录会逐渐刷新、替代旧的、负面的记录。 据人民银行广州分行有关负责人介绍,在国外,一般负面记录保留5-7年,破产记录一般保留10年,正面记录保留的时间更长,查询记录一般保留2年。目前,对于负面记录保存年限的问题,我们国家将尽快出台相关规定予以明确。

weofdea

曾经我在招商银行有一次不良的信用记录,经过半年的良好信用关系之后这个记录就被取消了,按月还款,保持良好的信用记录,过半年后再办信用卡试试,或者办理其他银行的信用卡试试