我是一个3口之家,现有82平方米的单位集资房(只有产权证,无国土证)。如果现在买房,算第1套房,还是第2套房?

网络小仔|2009-04-04 11:54 |来自北京市

其他答案

jffnrio

1套房

水晶蓝zt

是第一次置业,,因为你的面积在90平米以下,都算是第一次,,,,,政策在国土局的网站上可以查得到的

bdh03

应该是第2套房。

猪猪是个猪

只要你目前在银行没有住房贷款,就应该按照第一套住房申报贷款,利率可以打七折!建设银行银行客服咨询电话95533转人工!

阴阳无极

主要是看你第一套住房是否在银行按揭贷款,虽然你第一套是90平米以下的,如果你第一套是住房按揭贷款买房,那么你第二套住房就会首付多百分之十,利率上调百分之十

柠檬瓣2011

第一套。 答案补充 所谓第一套、第二套就是在银行办理贷款时才会了解。银行在办理贷款前会在人行系统查询您的贷款记录。如果没有购房贷款记录,就会按照购买第一套住房办理。只要您的贷款资料齐全,具有还款能力,即可按现行规定享受利率7折优惠政策。 答案补充 此文件为银行内部按揭贷款细则,不对外公开,如果您有银行的朋友可咨询一下。