厨房装水空调怎么样,制冷效果好不好?我家农村的,厨房是另外建的两间平房,以前没装空调,夏天都是用的电风扇,看到好多人家装的水空调,不知道水空调怎么样,制冷效果好吗?

其他答案

ask4794225018

水空调只有在农村用,因为城里没有办法打深水井,水空调就是利用地下水来循环达到制冷效果的,我老家就装了一个。我的感受就是水空调比用电的空调舒服,水空调是凉凉的感觉,不像普通空调的冷让人难受。你要让我说水空调怎么样,我是觉得挺好的。