请问我这个情况在广州买房可以买多少价位的?听说还要提供收入证明的,这个收入证明是税前还是税后?

每月交公积金:500(个人)500(公司)每月税后收入:6.5k,但是公司交公积金什么的好像是按税前5.5k来交,有部分补贴不算在里面(实际税前是8k)。暂时可以拿出来的现金:20w。公积金账户:3w多,在现在这个公司连续交了2年多了,有部分是以前公司的。请问我要公积金贷款的话,可以贷到多少?按20年还款来说,每月月供多少?... 展开

其他答案

ask1030185358

广州买房资格都需要条件现在新政策规定,非广州户籍要连续缴纳3年社保才行!(这个满足不了这个条件其它都免谈)外地社保在广州都不算!广州本市户籍最多可以买2套,非广州户籍只能买1套!

ask5804772419

在广州买的只能在广州买房。

ask1716134223

可以在广州买房,但是限购了是买不了的。

芥末巧克力猫

广州买房资格都需要条件现在新政策规定,非广州户籍要连续缴纳3年社保才行!(这个满足不了这个条件其它都免谈)外地社保在广州都不算!广州本市户籍最多可以买2套,非广州户籍只能买1套!