露天阳台如何做好防水处理?有什么流程的呢?

露天阳台如何做好防水处理?哪位大大指点指点

其他答案

何冬强

你好,阳台花园装修如何进行防水处理其实在进行阳台花园装修的时候,技术要求并不是很高,只需要做好相应的防水即可。通常在做防水处理的时候,应该要做三道防水,第一道防水是初步防水处理,第二道防水是中级防水处理,第三道就是高级防水处理。因为做好了相应的防水处理,那么在日常的使用过程当中,就不会出现漏水的情况。做好相应防水处理之后,对于广大消费者来说,为了增加阳台的面积,通常会将阳台的墙体给拆除。而在进行拆 展开

ask5171293008

卫生间墙面一般都要做防水处理的,做好防水后,贴上墙砖就不怕水了。

郑凯丽

你好,阳台花园装修如何进行防水处理其实在进行阳台花园装修的时候,技术要求并不是很高,只需要做好相应的防水即可。通常在做防水处理的时候,应该要做三道防水,第一道防水是初步防水处理,第二道防水是中级防水处理,第三道就是高级防水处理。因为做好了相应的防水处理,那么在日常的使用过程当中,就不会出现漏水的情况。做好相应防水处理之后,对于广大消费者来说,为了增加阳台的面积,通常会将阳台的墙体给拆除。而在进行拆 展开

ask7148659983

防水专家为你讲解二手房防水的几个关键点:卫生间重做防水处理:二手房的卫生间装修年代久远,防水处理大多做的不是很好,为了避免以后出现漏水问题,装修前先请装修工人为洗手间进行渗水试验,如有渗水,需要突出渗水点做重点防水处理,如果不漏水,也最好再进行一般的防水处理。检查水管所用材料:有些水管材料由于性能不好,到现在已被淘汰使用,因此业主在装修卫生间时一定要注意检查管道材料,如果使用的是淘汰材料,如镀锌管 展开