永清2020年交房的小区有哪些? 想买现房,但我转了好几个楼盘都是期房,只能选择今年能交房的小区了。

婉婉有仪|2020-04-07 17:01

其他答案

婉儿不啭

金领域2020年10月交房。

倾城之恋

还有今年交房的么?全是期房了吧。

一蓑烟雨任平生

金领域呀,我上个礼拜买的,快没房了。

杜旺 新房置业顾问请拨打电话13582966551电话联系百科详情

永清开发区那边,咱们永清人不用考虑,那都是忽悠卖给外地人的,咱们城内今年交房还再卖的好像也就金领域了吧,在二小旁边的那个红绿灯那,好像房子也不太多了.

passport3926411043

好像就有3个,(1)金色年华,回迁户太多,路窄而且门口全是卖菜的堵车严重不推荐,(2)瑞佳苑,太偏了,临着廊霸路太吵,要是有孩子还不安全,没有生活配套好像听说老板欠了几个亿,不知道还能不能交房(3)金领域,除了小区体量不是太大,其他的到没什么问题,有配套还是学区,仅供参考我也不是很专业。