望京地区现在的市场情况怎么样?

望京现在2002年以后新建的小区情况怎么样呀? 我家老人住想买个130到140平米左右的3居室,交通要方便一点的地方。谁了解情况给我说说行吗?
海天驿|2010-04-05 13:50 |来自北京市

其他答案

小田田7

望京地区整体的价格在22000-30000之间。2002年以后的小区有季景沁园 澳洲康都 上京新航线 东湖湾 知语城 慧谷阳光 宝星国际 国风北京 融科橄榄城以及五环外的北纬40度。 跟据您的要求来看,房子需要南北通透的三居 而且最好是小区集中供暖或市政供暖的。因为好多新小区都是中央空调供暖冬天时候温度往往达不到标准,而且室内非常容易干燥不适合老人居住。另外因为望京地区新建小区普遍以大户型为主,所 展开