灯具防水胶什么牌子的好?市面上价格是多少?

不明白要问|2020-04-06 11:17 |来自北京市

其他答案

ask8206598219

先把灯具的电路焊接好,我们叫灯板,把灯板上的LED和电子元件焊接和测试好,就可以装外壳,如果是户外使用的LED灯具,像LED水底灯,投光灯,护栏灯等等,还要灌防水胶或者封上防水胶,最后老化测试---清洁----包装---入库.

ask7270249225

先把灯具的电路焊接好,我们叫灯板,把灯板上的LED和电子元件焊接和测试好,就可以装外壳,如果是户外使用的LED灯具,像LED水底灯,投光灯,护栏灯等等,还要灌防水胶或者封上防水胶,最后老化测试---清洁----包装---入库.

ask6112138549

外墙透明防水胶,在甘肃那边有卖的,我在甘肃兰州用的青龙品牌的外墙透明防水胶,价格实惠,防水效果特好。反正我觉得挺不错的牌子产品。推荐给你,希望有用

ask3224816308

工艺要求和注意事项都不一样但其实跟生产一般的电子产品是一样的,我简单介绍一下吧:先把灯具的电路焊接好,我们叫灯板,把灯板上的LED和电子元件焊接和测试好,就可以装外壳,如果是户外使用的LED灯具,像LED水底灯,投光灯,护栏灯等等,还要灌防水胶或者封上防水胶,最后老化测试---清洁----包装---入库.流程补充:元件检测-电路板插件-焊接-测试-装外壳-老化测试---清洁----包装---入库

ask9504562191

答案:是什么样的屋顶,斜面的还是平顶的现浇还是预置板的这些都有防水有很大的关系。平顶的屋面最好是用卷材来做防水。防水胶用在小型防水补漏上会有比较好的防水效果,但是大面积的防水维修用防水胶不可取。