求请问你们觉得交换空间小户型厨房怎么设计比较好?有人清楚吗?

yihongzhuoyu|2020-04-06 11:48 |来自北京市

其他答案

ask9637280640

1、分隔开来,不一定要使用抬高(咳~其实抬高的话,我比较推荐使用塌塌米,方便收纳,2、下面全是收纳箱子),有时候光是使用不同颜色,类型的地板,就能无形中就分隔开了,再或者使用个装饰架子,各类帘子3、既然你是小户型装修,推荐你看下“交换空间“,你搜索视频“交换空间小户型“,对你装修很有用希望我的回答能帮到您

ask710966872

小户型虽然说面积不大,但是在装修风格上面依然是有很大的空间。我觉得田园风格就很不错,满屋子的碎花墙纸,亲近自然的设计,户型小布置设计起来也相对轻松一点,效果也会比较好一点。还有就是浪漫的地中海风格,奢侈典雅的欧式风格。古典的传统中式风格都是很不错的。

wzlxg02113

我们家也是小户型错层,空间确实很小,因为楼梯要占用一部份的地方所以感觉有地方有点小。我们家一开始也没有找装修公司,一会到这家看看,到那家看看,一会这样想一会那样想,水电就改了四五次折腾死了,我觉得:1、自已心里想要达到什么样的状态,什么的一个样子,最起码自已心里要有数。不然的话就像我一样天天动摇不知道自已到底想要什么样子。这样装起来那叫一个累。2、可以找装修公司设计一下,最大限度的利用空间,然后多 展开

ask8926111839

交换空间小户型卧室该去设计也是很简单的,我觉得难度不大的,采用活力四射的颜色装饰精致的小户型卧室。丰富的色彩元素以及图案组合,很女生的品味,甜蜜的色彩装饰更能满足她们浪漫的小情怀,活泼动感中不缺失生活的温馨。

ask6438687936

1、分隔开来,不一定要使用抬高(咳~其实抬高的话,我比较推荐使用塌塌米,方便收纳,2、下面全是收纳箱子),有时候光是使用不同颜色,类型的地板,就能无形中就分隔开了,再或者使用个装饰架子,各类帘子3、既然你是小户型装修,推荐你看下“交换空间“,你搜索视频“交换空间小户型“,对你装修很有用希望我的回答能帮到您