请求专业人士帮忙装修配色;怎么搭配最好呢?

90左右平方,两室一厅,一卫,一厨,一餐厅大体设想:家具总体设想是咖啡色搭白色,木板都是有纹路的,面板是咖啡色,抽屉用白色,如何?电视墙是浅色的,壁纸还是用油漆哪个更理想?沙发是计划买浅灰色的,布艺沙发地板准备铺金刚板,不知道要配什么颜色?还有个吧台要如何配色?餐桌是配玻璃呢?还是木制?客厅和餐厅、吧台、卧室该配上什么样的灯... 展开
ask1521767788 | 2020-04-06 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask3612295362

你好。家居装修配色第一条:空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。家居装修配色第二条:金色、银色可以与任何颜色相配衬。金色不包括黄色,银色不包括灰白色。家居装修配色第三条:家用配色最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。家居装修配色第四条:厨房不要使用暖色调,黄色色系除外。家居装修配色第五条:打死也不要深绿色的地砖。家居装修配色第六条:即使没有人威胁打死你,你也坚决不要把不同材质但色系相同的材料放 展开

闲云野

找专业人士,如专业的装饰公司,专业峒设计人士,环保的装饰材料

ask7371446212

你好。家居装修配色第一条:空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。家居装修配色第二条:金色、银色可以与任何颜色相配衬。金色不包括黄色,银色不包括灰白色。家居装修配色第三条:家用配色最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。家居装修配色第四条:厨房不要使用暖色调,黄色色系除外。家居装修配色第五条:打死也不要深绿色的地砖。家居装修配色第六条:即使没有人威胁打死你,你也坚决不要把不同材质但色系相同的材料放 展开

ask2175248632

你好,这个的话很简单的,建议找专业人士帮忙设计了,听取设计师的建议。装修公司都比较在行的,希望我的回答对你有帮助。

ask4580410332

楼上的讲的是比较专业的看法,如果不是专业人士的话,可能不能达到那个专业观察的水平,可以比较生活化来看待设计图;1、看图面大的配色是否顺眼。2、看真实度。3、看设计是否满足自己的需要。4、设计是否有创意。5、是否对现有的环境有改进之处。6、是否符合现实。希望我的回答可以帮到你哦