时代龙湖云来建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

ask5375925529 | 2020-04-06 11:28 | 来自北京市

其他答案

马晓敏 新房置业顾问 请拨打电话 18814146298 电话联系 百科详情

感谢对云来项目的关注,目前在建中,幼儿园已经建好,现在在做意向客户登记。教育,医疗,商业,交通,生活配套都是现有配套,十分齐全。

ask1171814296

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:地铁:800米内覆盖3个公交车站,直达人和地铁站 自驾车线路 线路1:天河区→华南快速→绕城高速→鹤龙路→本案 线路2:天河区/其他中心区→机场高速→方华公路→本案;综合商场:华通广场、万家福购物广场、五号停机坪;医院:白云区中医医院、广州华城医疗门诊部、方 展开

林婉君 新房置业顾问 请拨打电话 18826243738 电话联系 百科详情

您好,时代龙湖云来在建当中,即将开放。目前周边衣食住行成熟能满足日常生活所需。

黄创炜 新房置业顾问 请拨打电话 13076777569 电话联系 百科详情

正在建设中,这个月底会开放售楼部跟样板房,我们预计交楼时间是2022年,到时也是生活氛围开始成熟的时候

卢夏韵 新房置业顾问 请拨打电话 18826485009 电话联系 百科详情

现在做诚意登记。楼盘基本建好了,以后住进去的话住起来还是挺舒服的地铁:800米内覆盖3个公交车站,直达人和地铁站自驾车线路线路1天河区→华南快速→绕城高速→鹤龙路→本案线路中小学:广州市第七十一中学;人和镇第一小学;白云区珠江中学;白云区才子小学;人和镇第一中学;景观配套:流溪河、流溪湾丰华园、鸦湖公园。