急求小房间地毯怎么搭配效果好些?

ask7540348537 | 2020-04-05 11:57 | 来自北京市

其他答案

ask6331436570

颜色不同给人呈现的效果截然不同。选择柔和的冷色调,可使小房间看起来更大;而强烈的色彩可使物体看起来更近,从而使面积较大的空间显得更加温暖和舒适。黄色、红色和橙色给人温暖的感觉,而蓝色和绿色会使温度较高的房间看起来更清凉一些。中性色不仅可以营造出宁静的氛围,而且可以为整体装饰的协调搭配提供更多的选择。所以地毯的选择不仅和自身因素息息相关,而且得搭配墙壁和更多的效果加以呼应。希望可以帮助到您。

ask3384595331

颜色不同给人呈现的效果截然不同。选择柔和的冷色调,可使小房间看起来更大;而强烈的色彩可使物体看起来更近,从而使面积较大的空间显得更加温暖和舒适。黄色、红色和橙色给人温暖的感觉,而蓝色和绿色会使温度较高的房间看起来更清凉一些。中性色不仅可以营造出宁静的氛围,而且可以为整体装饰的协调搭配提供更多的选择。所以地毯的选择不仅和自身因素息息相关,而且得搭配墙壁和更多的效果加以呼应。希望可以帮助到您。