快速电热水龙头价格大概是多少?哪家的报价比较低

ask7524973714 | 2020-04-04 18:59 | 来自北京市

其他答案

brillantchance

68.00笛奥数显即热式电热水龙头厨房快速加热电热水器淋浴水龙头109.00TCLTDR-30AX电热水龙头速热电热水器下进水128.0TCLTDR-30BX即热式电热水龙头厨房快速加热“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

曹龙川

你好,一般市场批发价:一百左右零售价:二百左右质量不同,价格不同。电热水龙头是省电的,用多少水加热多少,不会浪费,要是燃气的热水器还需要通过,长长的管路,还要预热,加热时间越长,还有更多的热损失,所以即开即热的电热水龙头其实是省电的价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有所帮助。

ask2290735871

你好,给出以下价格建议您参考一下:快速电热水龙头配件报价:22.00元电热水龙头全套配件报价:133.00元价格来源网络,仅供参考。

ask4343025771

68.00笛奥数显即热式电热水龙头厨房快速加热电热水器淋浴水龙头109.00TCLTDR-30AX电热水龙头速热电热水器下进水128.0TCLTDR-30BX即热式电热水龙头厨房快速加热“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

huangdabian

1、品牌正品飞羽电热水龙头厨房洗碗即热式热水器速热快速加热小厨宝参考价1692、品牌正品飞羽电热水龙头侧进水厨房快速加热3000W即热式电热水器参考价1793、品牌电热水龙头即热式电热水龙头热水龙头飞羽电热水龙头电热水器参考价219以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准