田园风格玄关设计怎么处理好?谁说说看?

其他答案

ask2127873933

田园风格的玄关介绍和注意事项门厅,也有人把它叫做玄关。很多人都对此有误解。认为玄关就是一道屏风。其实不然。玄关是门厅的另一种称呼。而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。全隔断玄关:指你的玄关的设计为全幅的。由地至顶。这种玄关是为了阻拦视线而设的。这种设计的注意事项是:1、你的这种设计会否影响门口部分的自然采光?这是 展开

天使惹了我

新房装修田园风格怎么设计好:1.田园风格倡导“回归自然”,美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。在田园风格里,粗糙和破损是允许的望采纳。

ask6070412172

田园风格的玄关介绍和注意事项门厅,也有人把它叫做玄关。很多人都对此有误解。认为玄关就是一道屏风。其实不然。玄关是门厅的另一种称呼。而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。全隔断玄关:指你的玄关的设计为全幅的。由地至顶。这种玄关是为了阻拦视线而设的。这种设计的注意事项是:1、你的这种设计会否影响门口部分的自然采光?这是 展开

ask7395097224

您好:间隔和私密性:之所以要在进门处设置“玄关对景”,其最大的作用就是遮挡人们的视线。这种遮蔽并不是完全的遮挡,而要有一定的通透性。实用和保洁:玄关同室内其他空间一样,也有其使用功能,就是供人们进出家门时,在这里更衣、换鞋,以及整理装束风格与情调:玄关的装修设计,浓缩了整个设计的风格和情调。装修和家具:玄关地面的装修,采用的都是耐磨、易清洗的材料。墙壁的装饰材料,一般都和客厅墙壁统一。顶部要做一个 展开