小地毯价格高不高?哪家的报价比较低

ask3503192899 | 2020-04-03 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask1909239373

你好,小地毯价格为:399.00/平方米。价格还可以。现在市面上主要是铝合金防泥地毯,它是一种新型的地毯,由铝合金框架,配以连续挤出的热塑性弹性刮尘条(或化纤织物条等)组合而成,是一种区别与传统的高档防尘装置。以上价格来自网络,仅供参考

ask7395097224

卧室满铺地毯。?19.00。比想象中的还要漂亮哦,尺度刚刚好。大小,质量,超级好,决定在给妈卧室买个,客厅买个。价格来源网络,仅供参考。

卢亚静

推荐博煦地毯,标准价?200,我个人觉得是不很高。这款地毯很好用,质量高,品质一流,它具备完美的品质,舒适美观,保证产品的使用寿命,厚度为20mm,弹性极佳,脚感舒适度特别好,柔软舒适,完美风格,简约而不简单。表面厚实,弹性强,使用舒服,与其他类质量差的产品相比,长时间不会感觉到累。简约、完美的分割,低调而不失华贵,散发高品位与不凡气质,彰显您的尊贵身份。价格均来源于网络,仅供参考。

ask6361170343

你好,小地毯价格为:399.00/平方米。价格还可以。现在市面上主要是铝合金防泥地毯,它是一种新型的地毯,由铝合金框架,配以连续挤出的热塑性弹性刮尘条(或化纤织物条等)组合而成,是一种区别与传统的高档防尘装置。以上价格来自网络,仅供参考

ask6883261853

北京丰台北大地地毯清洗公司的清洗价格不高,地毯清洗收费标准:上门清洁地毯价格起价200元,普通化纤地毯1.5-2元每平方,纯毛地毯清洁价格一般2元左右每平方。影响价格的是你有多少平方的地毯需要清洗,什么品质的地毯,如果你洗几千平方价格一般在2元左右。1、用大功率吸尘器全面吸尘,2、将高泡地毯清洁剂按比例稀释好并注入发泡箱,3、在地毯上全面喷洒高泡地毯清洁剂,4、使高泡清洁剂自动作用10-15分钟, 展开