我买的商品房物业通知我房管局测绘的建筑面积是152.6,公摊是33.7,与买房时合同上的不一样,怎么回事

我买房时合同上签的是建筑面积150.47,公摊面积是31.87,现在怎么就多出2个多平方,而且都在公摊上,怎么回事,公摊这么多合理吗?
只住别墅|2012-03-14 21:30 |来自北京市

其他答案

guanxp2008

购房合同上和实测面积肯定会有误差的,一般是多退少补 这种事情很常见,补两平方的钱就可以了

soray

一般房子来说都有误差的,很正常,不过公摊的面积,至于公摊的话,一般多层得房率是85%--90%高层得房率是75%--80%

ljundong

因为国家没有对公摊面积范围做规定,有误差很常见

skywindx

有点误差的